GESPAÇOS 03 – 01 SALGUEIROS
Campeonato Regional Cadetes Misto ANNP 2008/2009
Piscinas Municipais de Felgueiras, 2009-02-28
Gespaços: António Gonçalves; Ana Rita Ribeiro; Sara Brito; Rafaela Duarte; Emanuel Moura; Vítor Cruz; Vanessa Freire; Ana Teresa Moura; Raquel Ribeiro; Juliana Lopes; Mónica Dias; Pedro Dias; António Gomes.Treinador: Ruben Mata
O Gespaços venceu sem grandes dificuldades o SCS por 3-1.A formação do SCS apresentou-se para esta partida com uma equipa muito inexperiente e claramente com alguns atletas que dão os primeiros passos na modalidade. Os Gespacenses continuam a evoluir bem, e mesmo com a alternância entre os treze elementos que constituíram a equipa, tem mantido uma boa regularidade.Parabéns meninos e meninas pela vossa prestação.

FOCA 03 – 24 GESPAÇOS
Campeonato Regional de Juvenis Feminino 2008/09
GESPAÇOS: Elisabete Matos, Ana Catarina Leal (2), Eduarda Neto, Liliana Sá Costa (2), Adriana Sofia Andrade (11), Vânia Cruz (7), Ana Quintino (1), Rafaela Carneiro, Sara Vilela.Treinador: Rui Moreira
Parciais: 1-3; 0-8; 1-6; 1-6.
Excelente vitoria esta conquistada nas piscinas de Felgueiras, reduto do FOCA.Como demonstra o Resultado, as Gespacenses venceram por números que não deixam quaisquer dúvidas. Como já aconteceu em outras partidas anteriores, as atletas entram sempre muito nervosas em campo e isso acaba por condicionar um pouco a fluência de jogo, fazendo com que se desperdicem golos que normalmente não se falham. O primeiro período foi um bom exemplo disso. Após o primeiro intervalo, as jogadoras assentaram as ideias, e partiram para uma excelente exibição, marcando golos de belo efeito, e com os três restantes períodos a serem jogados praticamente ao mesmo ritmo, como demonstram os parciais acima. Como vem sendo habitual, Sofia Andrade, foi uma vez mais a melhor marcadora com onze golos.

GESPAÇOS 22 – 06 PAREDES
Campeonato Regional de juvenis masculinos ANNP 2007/2008
Piscinas Municipais de Paços de Ferreira, 2009-02-28
Gespaços: Micael Freire (2), Vítor Matos, Luís Carneiro (5), Hugo Ribeiro (2), Diogo Sousa (4), José Quintino (3), Marco Pereira (1), Pedro Dias, Eduardo Fernandes, Paulo Ribeiro (4), Ricardo Silva (1), Saul Barbosa, David Maia.Treinador: Rui Moreira
Parciais: 3-1; 9-2; 5-1; 5-2.
Num escalão de formação em que começa a haver um pouco mais de equilíbrio entre as equipas, o Gespaços venceu a sua congénere Paredense, por um resultado que demonstra a excelente campanha que está a realizar na presente época. Nesta partida, o treinador Gespacense deu oportunidade aos elementos que normalmente começam as partidas no banco, de jogarem de início. E estes deram conta do recado, embora com algumas deficiências na transição defesa ataque, compreensível, pois não têm rotina entre eles, mas que venceram o parcial por 3-1. Após o primeiro intervalo, e para o início do segundo período, já com a equipa base em campo, os Gespacenses demonstraram toda a sua categoria. Com jogadas bem delineadas e excelentes movimentações, o avolumar do resultado foi uma causa natural da diferença de valores, com o segundo período a ser o mais expressivo, 9-2. O terceiro e quarto período, foram jogados com menos intensidade, sendo que houve mais alternância entre os vários elementos que compuseram equipa para esta partida.Luís Carneiro cinco golos e Diogo Sousa quatro, foram os melhores marcadores da partida.

PAREDES 10 – 22 GESPAÇOS
Campeonato Regional de infantis masculinos ANNP 2007/2008
Piscina Municipal de Guimarães, 2009-03-01
Gespaços: António Gonçalves, Micael Freire (8), Diogo Sousa (7), Paulo Ribeiro (1), Pedro Dias (1), Eduardo Fernandes (1), Saul Barbosa (1), Paulo Silva (1), Emanuel Moura, Vítor Cruz (1), António Gomes (1), Pedro Morais.Treinador: Rui Moreira
Parciais: 2-5; 3-6; 2-7; 3-4.
Boa partida de pólo aquático esta a que assistimos nas Piscinas de Guimarães. De um lado a equipa do Gespaços, com o treinador a dar oportunidade aos que vêm do escalão inferior, cadetes, de mostrarem que começam a ter fibra para desempenhar o papel até agora desempenhado pelos seus colegas que começam a deixar de estar presentes neste escalão. Do outro lado o Paredes, que também tem demonstrado boa evolução dos seus atletas de formação. Com boas transições defesa ataque no primeiro parcial, o Gespaços consegui ganhar uma vantagem de três golos, vencendo por 2-5. O Paredes nunca teve argumentos para contrariar a superioridade Gespacense, que continuou a boa replica até ai evidenciada, ao vencer o segundo período por 6-3, o terceiro por 7-2, e por último, e talvez o mais equilibrado, o quarto parcial por 4-3. Micael Freire foi o melhor marcador com 8 golos, seguido de Diogo Sousa com 7.