quarta-feira, março 02, 2011

NOTÍCIA - CW GALAICO PONTEVEDRA

Primera derrota del equipo femenino del Club Waterpolo Galaico Pontevedra

El equipo femenino del Club Waterpolo Galaico Pontevedra cosechó su primera derrota de la temporada en su viaje a Coruña.
Las pontevedresas empezaron con mal pie, recibiendo un parcial de 4-0 en el primer cuarto. A pesar de la desventaja, no dieron por perdido el partido y en el segundo cuarto estuvieron cerca de igualar el marcador, con un 0-3. La falta de banquillo y el buen juego de las locales impidieron que el CW Galaico Pontevedra consiguiera igualar el marcador en lo que restó de partido.
Jugaron: Marina, Sara, Ana (2), Yara, Mar, Silvia, Amanda, Patri, Puri y Maribel (4).
Parciales: 4-0, 0-3, 3-2, 1-1
Marcador final: CN Coruña 8 – CW Galaico Pontevedra 6

Pese a la corta plantilla del CW Galaico Pontevedra, que cuenta con sólo 11 chicas, las chicas pontevedresas están haciendo una buena temporada, liderando la clasificación de la liga gallega pese a que la mayoría de jugadoras son de las categorías inferiores. El CW Galaico Pontevedra anima a las chicas de la ciudad a que prueben el waterpolo para formar parte del equipo femenino del club de Pontevedra.