Campeonato Regional de Juvenis Feminino ANNP 2008/09
COL. LAMAS: Sara Ribeiro, Ana Rita Pereira (1), Isa Afonso (6), Maria Inês Veloso, Ana Carmo Santos, Silvana Monteiro (5), Ana Catarina Silva, Tânia Ferreira (1), Andreia Batista (1).Treinadora: Sofia Canossa
GESPAÇOS: Elisabete Matos, Ana Catarina, Sara Brito (1), Ana Rita Ribeiro, Eduarda Neto, Liliana Sá Costa (4), Adriana Andrade (2), Vânia Cruz (9), Ana Quintino (1), Adriana Gomes, Rafaela Carneiro, Sara Vilela.Treinador: Rui Moreira
1º Período: 1-3;
2º Período: 2-4;
3º Período: 6-6;
4º Período: 5-4

A Gespaços começou da melhor maneira o campeonato regional de juvenis femininos, com uma vitória.
A formação Gespacense iniciou o jogo de forma desinibida e com boa troca de bola, conseguindo com isso a vantagem no marcador, que se cifrou em 1-3 no final do primeiro período. Após o primeiro descanso, a Gespaços continuou a jogar em apoio e em rápidos contra ataques, aumentou o score para seis a dois, vantagem esta que viria a ser muito importante no desenrolar da partida. O segundo período terminou com o resultado em 3-7 a favor da equipa visitante. A partir do terceiro período, o Col. Lamas esboçou uma reacção bastante interessante, e consegui ser mais pressionaste no ultimo reduto Gespacense, fazendo com que as defesas fizessem mais faltas e consequentemente mais exclusões, aproveitando para equilibrar a partida. Desta forma e com este equilíbrio, não admira que o terceiro parcial tenha terminado empatado a seis golos. No quarto e último período, a Gespaços consegui gerir a vantagem ganha no primeiro e segundo períodos e mesmo perdendo o quarto parcial por 5-4, saiu vitoriosa desta partida importante. De referir os nove golos de Vânia Cruz e os quatro de Liliana costa. A concluir uma nota de boas vindas para três novas atletas Juvenis, a Adriana Gomes, Eduarda Neto e a Sara Vilela.