2ª Jornada – Campeonato Regional Infantis Femininos ANNP 2008/2009

Piscina Colégio de Santa Mª Lamas, 15 – Fevereiro – 2009

Gespaços: Elisabete Matos; Sofia Andrade (2); Ana Rita Ribeiro; Sara Brito; Rafaela Duarte; Vanessa Freire; Ana Teresa Moura; Raquel Ribeiro; Juliana Lopes; Mónica Dias (1); Ana Catarina Leal; Liliana Costa.
Treinador: Rui Moreira

Parciais: 2-2; 0-2; 0-2: 1-0.

O Gespaços perdeu por Três golos de diferença, na segunda jornada do campeonato de Infantis Femininos. Os primeiros minutos da partida foram de estudo mútuo. Assim que as Lousadenses acabaram os estudos, marcaram os dois primeiros golos da partida. A reacção Gespacense não se fez esperar, e Sofia Andrade respondeu com dois tentos, empatando a partida, terminando assim o primeiro parcial, 2-2. No segundo parcial, as Lousadenses com marcação individual ás jogadoras mais influentes do Gespaços, defendiam muito bem, e esperavam depois pelo erro do adversário. O Gespaços nesta altura sentia grandes dificuldades em explanar o seu jogo. A Lousada viria a conseguir frutos dessa marcação, ao marcar dois golos sem resposta. No terceiro período a toada da partida continuou a mesma, com o Gespaços a não se conseguir libertar da pressão, acabando por perder o parcial pelo mesmo resultado, fixando-o nesta altura em 2-6. Após o intervalo, e para o quarto e último período, o treinador fez alguns ajustes posicionais, com as Gespacenses a conseguiram mostrar um pouco mais daquilo que sabem e podem fazer, marcando-se um único golo no período, por Mónica Dias, terminando a partida com uma derrota por 3-6.