quarta-feira, dezembro 05, 2012

NOTÍCIA - VITÓRIA SC

3ª Jornada do Campeonato Regional de Juvenis

Os Juvenis deslocaram-se a Paredes para defrontar a equipa do Fluvial e perderam o jogo por 12-4.
Apesar de o resultado final ser desnivelado, os jovens Vitorianos mantiveram o encontro equilibrado durante a primeira parte do encontro. Depois do intervalo, fruto de alguma desconcentração aliada a uma quebra física, a equipa Vitoriana começou a cometer algumas falhas, tendo o adversário aproveitado para se colocar na frente.
A partir deste instante, o Vitória foi incapaz de reagir terminando o encontro com uma derrota pesada, tendo em conta o trabalho desenvolvido na primeira parte Vitoriana.

Ficha de jogo:
Local: Piscinas de Recarei
Resultado: 4-12
Parciais: 1-1; 2-2; 0-4; 1-5
Vitória S.C.: Hugo Abreu; João Pereira; Luis Dias; Ricardo Lopes; Miguel Natal; Fábio Carmo (2); Diogo Martins; Miguel Castro (2); Pedro Silva; João Rodrigues; Francisco Ferreira; Nuno Fernandes; João Pedro.
Treinador: Vítor Macedo
Delegado: José Ferreira

2ª Jornada do Campeonato Regional de Infantis

O Vitória deslocou-se às Piscinas de Paços de Ferreira para defrontar a equipa da casa, o Gespaços e empatou a 8 golos.
Num jogo muito emotivo, o equilíbrio foi a nota dominante, com constantes trocas de liderança no marcador. Assim, o resultado final justifica-se plenamente, pois nenhuma das duas equipas merecia perder.

Local: Piscinas de Paços de Ferreira
Resultado: 8-8
Parciais: 1-3; 3-1; 2-2; 2-2
Vitória S.C.: João Magalhães; Rui Lobo; José Mendes; Pedro Pereira; Miguel Castro (5); Rui Sarmento; Nuno Fernandes (3); Gonçalo Garcia; Diogo Santos; António Faria.
Treinador: João Neves

Guarda-redes Vitoriano na Selecção Nacional

O guarda-redes da equipa Sénior, Hélder Freitas, esteve presente mais uma vez nos trabalhos da Selecção Nacional, que decorreu este fim-de-semana nas Piscinas de Ermesinde.
De realçar que estas chamadas aos trabalhos da Selecção de Seniores é um prémio inteiramente merecido, pois o atleta realizou um excelente trabalho na passada época, assim como na presente época.
Mais uma vez a Secção felicita o Hélder pelo orgulho de ter um jogador no mais alto patamar desportivo.