segunda-feira, setembro 08, 2008

POLO SHARKS E JAM YOUTH VENCEDORES

Polo Sharks, em sénior/júnior, e Jam Youth, em feminino/juvenis e infantis masculinos, venceram a terceira e última etapa do II Circuito Regional de Beach Polo, que se realizou junto à Barragem da Queimadela, em Fafe, no rio Vizela, e conquistaram, sem surpresas, o título da competição.

A equipa Polo Sharks, formada por jogadores do Salgueiros, bateu na final os Tubaralhos por 4-3. Na discussão pelo terceiro lugar, o CDUP Liberty Seguros derrotou o Gazana… Gazana por 5-3.

A formação Jam Youth, composta por jogadores jovens de várias equipas, impôs-se ao CDUP Liberty por um resultado de 5-0. O Paulo Albuquerque Seguros/Fluvial foi terceiro.

Polo Sharks e Jam Youth venceram todas as etapas da variante de pólo aquático de praia.

Vítor Moreira, vereador do Ambiente da Câmara Municipal de Fafe, marcou presença no evento.

O Circuito Regional de Beach Polo foi organizado pela Associação de Natação do Norte de Portugal, com os apoios da Associação Desportiva de Fafe, Câmara Municipal de Fafe, Câmara Municipal de Resende, Junta de Freguesia de Mondim de Basto e Lusoswim.

Classificação final do circuito:Sénior/Júnior - 1.º Polo Sharks; 2.º CDUP Liberty Seniores; 3.º Tigres da Bola Amarela.Feminino/juvenis e infantis masculinos – 1.º Jam Youth; 2.º CDUP Liberty Juvenis; 3.º Paulo Albuquerque Seguros/Fluvial.